Hari Sabtu, Tanggal 24 November 2012

Pada hari sabtu malam (malam minggu) saya bersama kekasih saya (SH) pergi ke sebuah mall yang berada di jakarta yaitu mall kelapa gading (MKG) . Saya dan dia hendak menonton sebuah film layar lebar di XXI mall kelapa gading. ketika kita melewati sebuah jalan menuju Pintu gerbang XXi sambil melihat pamflet film yang hendak coming soon atau film dengan status watching now. Saya melihat film dengan judul “SOAR INTO THE SUN”

Image

yang dibintangi oleh seorang aktor favorite saya yang bernama “RAIN BI” seketika rasa penasaran merasuki jiwaku. Rasanya saya ingin segera mengatre untuk membeli tiket untuk menonton film tersebut .

Setelah lama mengantre , dan memilih film “SOAR INTO THE SUN” saya mendapat jam 23.30 (Midnight) . Rasa takut untuk dimarahi mama ada, tapi rasa penasaran saya lebih besar. hahahh (Apalagi kan maalam itu malam minggu, heheh).

Tiba jam 23.30 saya dan “pacar saya” memasuki Theater 4 setelah film dimulai dan melihat cuplikan ketika Rain sedang mengendarai sebuah Pesawat Jet bersama teamnya , itu amazing banget. wowoooooo itu keren booo.

Image

Beberapa adalah gambaran cuplikan film SOAR INTO THE SUN :

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

 

Film ini bener- bener keren banget, gak nyesel deh kalo nonton.

Film soar into the sun selain menceritakan tentang sebuah peperangan pesawat tempur yang terjadi antara Korea utar yang dibantu oleh pasukan Amerika dan Korea Selatan film ini juga menceritakan tentang kisah cinta yang romantis serta mengahrukan , kisah pengorbanan seorang sahabat, tentang perjuangan hidup , dll.

Karena terlalu terkesima dengan film ini, saya tidak bisa menceitakan per-detail tentang alur-alur cerita (sampai jelas dr opening-ending) karena film ini susah untuk diceritakan tapi terekam semua tentang ke-WOWan film ini dalam memory saya. hahah (Lebay dikit)
.

makanya daripada penasaran, mendingan pada nonton aja filmnya.

Enjoy The movie🙂